關於欣欣動物醫院

欣欣動物醫院是三重、蘆洲地區最大型的重症醫療醫院,除了一般的動物醫療門診,我們還提供動物心臟專科檢查,鴿子鳥類外傷縫合,兔病治療,中獸醫,重症動物住院照護等醫療服務。

我們秉持專注與學習的心,不斷朝著提昇寵物福址及提供更優質的醫療服務邁進。本院有完整的醫療住院設備,如數位X光、彩色超音波、軟硬內視鏡、ICU設備、自動呼吸器和大型犬的落地病房等,希望來院的飼主及寵物都能感受全方位的寵物專業諮詢與醫療照顧。

欣欣動物醫院服務時間非常貼心:除了平日有看診之外,六日也有看診,門診時間和平日一樣,都是早上九點到晚上九點,另外中午也可看診,歡迎上班族朋友,利用午休時間,帶小寶貝來動物醫院看診喔!

兔子特別門診,心臟專科門診,建議預約;醫師每月班表都會更動。

  • 心臟專科醫師:甘騰凱
  • 兔科專科醫師:紀永賸
心臟專科醫師,鳥類外傷手術,建議預約。
甘騰凱

一般內科 /心臟內科 /腫瘤外科 /重症加護 /一般外科

中藥調理,針灸理療,糖尿病治療,建議預約。
鄧雁中

一般內科 /一般外科 /中獸醫療法

研究內容主要為貓咪營養學和行為醫學,在犬貓的環境或食物過敏提供完整的減敏治療計畫
彭韻蓉

一般內科 /家庭預防醫學 /過敏原檢測

兔科專科醫師,建議預約。
紀永賸

一般內科 /兔病專科